USV Logo 512x512

Une victoire précieuse dimanche matin sur le stade de Lunaret pour nos seniors féminines. Dans un système de jeu en 2-3-2, les villeneuvoises ont très bien entamées le match en se procurant bon nombre d’occasions, dont un poteau sur une frappe lourde de Mélissa. C’est cette dernière qui ouvrira la marque sur un joli tir croisé. 1-0 score logique mais les filles se relâchent et les locales en profitent pour égaliser sur leur seule et unique occasion de la mi-temps. Villeneuve continue de faire le forcing et c’est Yelena qui donnera l’avantage sur un tir dévié. 2-1 à la mi-temps.

Aucun but marqué en 2ème mi-temps malgré une grosse domination des visiteuses. Après la barre transversale c’est le poteau qui vient retarder l’échéance sur une frappe de Meryl… Des tentatives à répétitions mais la porteuse adverse veille, bien aidée par ses défenseurs. Une fin de match compliquée où les joueuses de Lunaret ont poussé pour égaliser mais ce sont elles qui trouveront le poteau cette fois-ci.

Une victoire qui fait du bien et qui soude le groupe, bien décimé par les blessures…