USV Logo 512x512

Après une lourde défaite face au premier de la poule Marseillan 6 à 0 lors de la dernière journée, nos U13 rencontraient ce samedi l’AS Canet à domicile.

Très mauvaise entame de match pour nos petits qui encaissent un but dès la première minute de jeu sur un dégagement raté à la suite d’un corner. Au bout de quelques minutes, nos locaux reprennent le jeu à leur compte et égalisent à la 15ème par une belle percée de Tom Thibeault. A la 25ème, Yliasse Bouthali sur un bon pressing collectif récupère le ballon et file tout seul au but pour doubler la mise.

A la mi-temps, un remaniement de poste est effectué, afin de tester une composition d’équipe différente, nos U13 gardent la maîtrise du jeu et après une très belle action collective Noa Giacometti marque le troisième but libérateur. Un 4ème but est inscrit à la 50ème par notre joker Adam Laidi après un beau mouvement des milieux de terrain. Après un relâchement collectif de fin de match nous avons encaissé un but.

Pour les coachs Fred & Fred 😅, “l’équipe a montré de belles choses et peu faire beaucoup mieux. Il y a encore beaucoup de points à travailler. Nous trouvons les petits très réceptifs donc nous allons encore les faire progresser. Et bravo à eux pour la victoire 4 à 2. Merci également à Philippe pour l’arbitrage.”