USV Logo 512x512

Bousculée d’entrée de jeu par des joueuses motivées et rapides, notre équipe encaisse un but rapidement après quelques tentatives infructueuses de l’équipe adverse. Le temps de se réorganiser et le jeu se rééquilibre et les villeneuvoises sont dangereuses en contre-attaque et Mélissa manque l’égalisation de peu. Notre équipe pousse un peu plus et obtient un coup franc aux 20 mètres que se charge de tirer Magali, bien inspirée car sa frappe cadrée n’est pas maitrisée par la gardienne adverse. 1-1. Notre équipe mieux en place continue de gêner et obtient un corner, celui-ci est mal repoussé par la défense et Charlotte reprend en embuscade, nous passons devant.

Un score qui ne reflète pas forcément la physionomie du match mais nous atteignons la mi-temps sur ce score.

La 2ème mi-temps repart fort, les locales ne baissent pas d’intensité et notre équipe subit puis finit par encaisser un second but, puis un 3ème dans la foulée. La tête et les jambes n’y sont plus, la défense est remaniée suite à la sortie sur blessure de Magali et les filles adverses en profitent en prenant régulièrement de vitesse nos joueuses. La fin de match est difficile, nous subissons les assauts adverses sans parvenir à maitriser le ballon. Malgré 1 ou 2 occasions en notre faveur la messe est dite et nous encaissons 3 nouveaux buts.

Un score sévère (6-2) qui montre le chemin à parcourir et l’importance de bien préparer la rencontre dans la semaine.