USV Logo 512x512

Après 2 défaites successives en Coupe d’Occitanie et en championnat, une victoire était impérative dimanche dernier contre ASM34 pour espérer finir dans le haut du tableau de cette première phase.

Et les filles démarrent très bien le match en produisant un jeu agréable, au sol, en mouvement et se créent logiquement des occasions. C’est finalement sur un corner, mal renvoyé par la défense adverse que Manue ouvre le score d’une frappe pied gauche que la gardienne ne parvient pas à sortir. Ce but fait du bien et nous continuons à dominer. Sur un ballon en profondeur, Assia est accrochée, l’arbitre siffle un penalty que Coralie transforme : 2-0. Le troisième but n’est pas loin mais nous manquons d’adresse dans la dernière phase. Justine, par 2 fois n’est pas loin de trouver le chemin des filets mais la gardienne adverse veille.

La mi-temps nous permet de souffler et de rester vigilantes car l’équipe de l’ASM34 n’a rien à perdre et ne lâchera pas. La deuxième mi-temps est nettement de moins bonne qualité, l’ASM34 revient à un but d’écart et aurait pu égaliser en toute fin de match.

Nous retiendrons surtout la victoire et la 1ère mi-temps en attendant la réception des Arceaux dimanche prochain à 19h.