USV Logo 512x512

Dimanche midi, sous un soleil plombant, nos seniors féminines se déplaçaient sur le terrain de Castries, un match important pour 2 équipes invaincues dans ce championnat.

Nos filles démarraient mieux le match et s’installaient dans le camp adverse sans parvenir à concrétiser malgré plusieurs occasions de Marie Laure ou de Mélissa. C’est finalement Valentine qui ouvrira la marque sur un penalty pour une faute de main dans la surface de réparation. 1-0 à la mi-temps, le score est mérité, les adversaires n’ayant été dangereuses que rarement, notamment sur un tir lointain dans le but vide, sauvé un extremis de la tête par Audrey !

La physionomie du match change en 2ème mi-temps, Castries est bien décidé à revenir au score mais sa domination reste stérile. Ce sont les visiteuses qui vont doubler la mise sur un tir de Marie Laure alors que quelques minutes avant, c’est Assia qui était à un “pied” de marquer ! 2-0 mais le match est loin d’être fini, Castries presse et finit par percer notre vaillante défense, 2-1. Les dernières minutes sont stressantes mais l’arbitre siffle la fin du match. Une belle victoire qui fait du bien. A noter la blessure de notre capitaine, blessée au genou qui a été contrainte de laisser sa place en 1ère mi temps, une IRM nous donnera plus d’informations sur la durée de son indisponibilité.