USV Logo 512x512

Dans un championnat très serré, il fallait prendre des points dimanche après-midi sur la pelouse de Saint- Pargoire. Avec seulement 2 points en 3 matchs, notre équipe avait l’objectif de ramener un résultat mais elle n’a malheureusement pas su mettre les ingrédients nécessaires.

Trop brouillonnes en début de match et pendant 30 min, nous concédons un but sur un corner rentrant bien chanceux mais mérité pour les locales qui profitent de notre mauvaise entame de match. La mi-temps se termine mieux mais sans véritable occasion nette.

1-0 à la pause, tout reste jouable mais alors que nous pressons pour revenir au score, un ballon perdu maladroitement côté gauche se termine par un second but pour Saint-Pargoire. Loin d’abdiquer, nous continuons à pousser pour revenir au score et c’est Coralie qui vient réduire la marque d’une frappe puissante dans les 5,50m adverse. Nous continuons encore à presser mais les appels ne sont pas tranchants et les occasions sont lointaines. Un coup franc de Manue sur la barre sera finalement la dernière occasion de revenir au score dans un match très souvent haché par les fautes répétées des locales.

Il faudra réagir dimanche matin contre Asm34 si nous voulons remonter au classement.