USV Logo 512x512

Un début de match un peu difficile avec une équipe remaniée en raison de joueuses absentes. Saint Jean de Védas domine mais ne parvient pas à concrétiser ses actions. Notre équipe se met en place peu à peu et c’est Mélissa bien servie en profondeur par Coralie qui ouvre la marque peu avant la mi-temps.

Le début de deuxième mi-temps est semblable à la première mi-temps, les 2 équipes sont proches dans le jeu et les occasions sont assez rares. A la 50ème minute, Marie-Laure est bien lancée dans le dos de la défense, elle résiste au retour du défenseur et parvient à tirer. Le ballon termine sur le poteau mais Coralie a bien suivi et marque le second but. On se dit alors que ça sent bon la victoire mais l’autre équipe continue de pousser et sur une contre-attaque, Saint Jean de Védas revient dans le match. Sur une autre contre-attaque, alors que nous avons une touche en notre faveur près de leur ligne de but, l’attaquante termine par une frappe qui prend notre gardienne à contre-pied.

Un dernier tir de Mélissa sur le poteau n’y changera rien, les 2 équipes se quittent sur le score de 2-2.