USV Logo 512x512

Dimanche matin, notre équipe Sénior Féminine recevait l’équipe FC Thongue et Libron et nos joueuses démarraient le match de la meilleure des manières possibles en occupant le camp adverse et en se créant des occasions. Cette domination allait payer par Coralie qui trouvait le petit filet sur une frappe côté gauche, suivie quelques minutes plus tard par Calypso qui inscrivait le second but sur un service de Coralie. Notre équipe était bien en place et sur un ballon remis dans l’axe maladroitement, Thongue partait en contre-attaque et marquait un but sur une action litigieuse. Notre juge de touche signalait un hors-jeu qui semblait évident mais l’arbitre ne le suivait pas. 2-1 à la mi-temps, le coup de sifflet fait du bien car la bataille est rude!

La 2eme mi-temps est à l’avantage de Thongue et Libron qui pousse pour revenir au score mais notre équipe tient bon et aurait même pu corser le score sur une contre-attaque mais la frappe de Coralie trouvait l’angle de la cage et ne rentrait pas… C’est le tournant du match, quelques minutes après l’avant-centre de Thongue prenait toute la défense à revers pour marquer en pivot, 2-2. Cette même joueuse inscrivait quasiment le même but quelques minutes après… 3-2, notre équipe a tenté de revenir au score mais en vain.

Une défaite qui se joue à des petits détails, une décision arbitrale discutable, une frappe qui aurait pu finir sa trajectoire derrière la ligne et non devant… Malgré tout c’est une belle performance de notre équipe qui recevra Jacou Dimanche prochain pour les 8ème de finale de la coupe de l’Hérault.