USV Logo 512x512

Un début de match tambour-battant pour nos Séniors Féminines qui recevaient Jacou, Dimanche dernier pour les 8ème de Finale du Challenge Maurice Balsan.

La première occasion arrive rapidement au bout de quelques secondes à peine par Justine au second poteau puis une 2ème identique dans les minutes qui suivent. Nos joueuses jouent vite et bien et Jacou ne parvient pas à se sortir du piège. C’est finalement Mélissa qui ouvre la marque d’une frappe croisée du gauche, suivie quelques minutes plus tard de Coralie, bien lancée en profondeur par Manue. 2 – 0 à la mi-temps, c’est peu cher payé tant nos filles ont dominé.

La 2ème mi-temps sera elle aussi à notre avantage même si Jacou a poussé un peu. Notre défense est hermétique et Jacou ne parvient qu’à frapper de loin sans danger. Nous inscrirons 3 nouveaux buts par Coralie, bien servie par Justine notamment sur le 5ème but. Une victoire nette et sans bavure 5 – 0 à domicile qui fait beaucoup de bien !