USV Logo 512x512

Un 1er tour bien géré par nos villeneuvoises, au nombre de 9 ce Dimanche 11 Décembre pour une après-midi Futsal au Gymnase Mireille Bessière de Montpellier.
3 matchs de 15minutes pour retrouver les réflexes de l’an passé et dans cet exercice, nos filles s’en sont bien sorties et auraient même mérité un peu mieux avec un peu de réussite…
Le 1er match contre Basses-Cévennes a donné lieu à une rencontre équilibrée entre 2 équipes qui se connaissent bien et le score est resté vierge 0-0.
Le 2nd match nous opposait à Lunel et malgré une nette domination, nous ne sommes pas parvenues à gagner. Le score final sera de 1-1 avec un but égalisateur de Mélissa.
Le 3ème match pour la place de 3ème ou 4ème nous a fait rencontrer Lunaret et nous l’avons emporté 1-0 grâce à un but rageur de Valentine.

Nous finissons 3ème de ce 1er tour, le rendez-vous est pris le 8 janvier pour le second tour qui je le souhaite nous enverra au tour final !

Joueuses présentes: Virginie dans les buts, Dominique, Touraya, Audrey, Assia, Mélissa, Valentine, Murielle et Mélanie.