USV Logo 512x512

Dans le cadre de leur préparation, notre équipe Vétérans a rencontré Lunel en match amical. 15 joueurs étaient présents au match avec l’absence des deux gardiens titulaires, malheureusement indisponibles.

Très bonne première mi-temps, les consignes ont été respectées, des occasions des deux équipes avec un score de 1-1 à la pause. Les 20 premières minutes de la deuxième mi-temps ont été très bonnes avec 2-3 situations où l’on doit marquer. Puis la fatigue se fait ressentir dans les 20 dernières minutes avec 2 buts de Lunel dont 1 sur le coup de sifflet final.

Défaite 3 à 1 mais malgré le score, tous les joueurs ont eu un excellent comportement sur le terrain. S’en est suivi un apéro et un repas dans leur club house où nous avons été très bien reçu.