USV Logo 512x512

Hier soir sur la pelouse de Villeneuve, nos féminines, n’ayant pas joué en championnat le week-end dernier, ont reçu l’équipe de Saint Just. Une équipe qu’elle rencontre régulièrement car elle comporte d’anciennes joueuses de l’USV et notamment Mona Dhalluin.

Disposant d’un effectif presqu’au complet, Manue a fait tourner et a donné du temps de jeu à chaque joueuse, notamment à celles de retour de blessures.

C’est Saint Just qui rentrait bien dans le match en inscrivant 2 buts, un peu “casquettes” mais qui lui permettent de faire la course en tête sur le 1er tiers-temps malgré de nombreuses occasions pour les locales.

Le 2ème tiers-temps est à notre avantage avec des buts de Mélissa et de Margaux, nous repassons en tête sur le score de 4 à 2.

Le 3ème tiers-temps s’équilibre un peu, chaque équipe étant prolifique, le score final sera de 7 à 5 en notre faveur.

Un bon match amical qui permet de renouer avec la victoire, de faire des essais et d’avoir un groupe étoffé.

Le prochain rdv des féminines à domicile sera le 06 novembre à l’occasion de la coupe de l’Hérault.