USV Logo 512x512

Quel match pour cette demi-finale de Coupe de l’Hérault ce samedi à Grammont contre l’ASPTT !!!

Début de match dans notre composition classique en 4-2-3-1, la 1ère mi-temps est équilibrée avec des occasions des 2 côtés et déjà un Paco décisif.

La 2ème mi-temps a été incroyable ! Nous étions bien en place et pensions pouvoir arriver à concrétiser nos occasions quand, en deux occasions, l’ASPTT marquent 2 buts quasiment coup sur coup. Mené 2 à 0 à 25 minutes de la fin, un but contre son camp des adversaires nous remet dans le match, et à partir de là, les jeunes ont pris leur responsabilité et nous ont sorti le grand jeu. Après un coaching parfait du coach Fred Romero qui passe l équipe en 3-5-2, Momo égalise à 10 minutes de la fin d’ ‘une superbe reprise de volée. Les villeneuvois était, à partir de là, en feu avec une domination incessante jusqu’ ‘à ce que Mr Tom Darre 😉 nous envoie en finale avec 2 buts venus d’ailleurs coup sur coup.

Un match solide avec une défense énorme, un milieu de terrain solide et une attaque en feu et toujours notre Paco toujours décisif aux bons moment. Au coup de sifflet final, les jeunes ont pu célébrer avec les supporters venus en nombre : parents, membre du bureau, séniors, foot à 7,… Une joie énorme qui conclut une superbe journée mémorable organisé par le club pour l’occasion.

Quel parcours pour cette nouvelle équipe U19, à l’initiative de notre ami à tous, François, qui nous a quitté tragiquement l’année dernière et dont le souvenir et l’hommage donne de la force et des ailes à tous les jeunes et les coachs Fred, Stéphane et Philou. Rendez-vous donc le 21 Mai à Béziers pour cette finale historique pour l’USV contre le RCO Agde.