USV Logo 512x512

Après le revers contre Vendargues, les coachs des U19, Fred et Stéph, souhaitaient voir une réaction et beaucoup plus d’implication de la part de leurs joueurs. Cela a été le cas cette semaine aux entraînements et pendant le match à l’extérieur, ce dimanche contre Jacou.

Grosse entame de match de nos U19 et au bout de 10 minutes, Momo inscrit le premier but sur un débordement et une passe décisive de Nolan Danet. Yanis double le score 10 minutes plus tard d’une frappe (volontaire ?? 🤣🤣🤣), très mal maîtrisée par le gardien adverse. Avec l’avantage du vent et une équipe bien en place, l’USV déroule son jeu pour mener 4 à 0 à la mi-temps avec 2 nouveaux buts de Roméo et Rayan.

Après la pause, ce ne fut plus le même match, sûrement à cause d’une décontraction logique de nos joueurs mais aussi d’une équipe de Jacou totalement différentes. Le combat fût difficile avec le vent contraire, mais notre défense a su tenir le coup, bien aidée par un Paco des grands jours pour son anniversaire.

Le match se termine sur une victoire 4 buts à 1, l’important étant en premier les 3 points afin de remonter à la 5ème place. Cette victoire permet à l’équipe d’être dans les meilleurs dispositions pour le prochain match, qui est un peu l’objectif de la saison avec une qualification pour les 1/2 Finale de la Coupe de l’Hérault.

Rendez-vous donc Dimanche 19 Mars à 12h30 pour le quart de finale ! Allez USV ! 🟡🔵