USV Logo 512x512

Après quelques matchs difficiles, les U19 de Fred Romero et Stéphane Tronel Peyroz ont complétement dominé leur adversaire lors de ce 1/8 de finale de Coupe de l’Hérault contre Thongue et Libron. Sur une première mi-temps bien maitrisé, l’équipe est en place et pose le jeu malgré l’état lamentable du terrain, les travaux sur le complexe sportif devenant indispensable et urgent, comme on peut le voir sur les photos. Cependant, grâce à un premier but de Momo, le score est de 1 à 0 à la pause. En seconde mi-temps, les jaunes se rendent le match plus facile grâce à 2 buts supplémentaires de Momo, intenable sur cette partie et élu Homme du Match à l’unanimité ! Un but de Tom Darre finalisera cette large victoire.

Score final : Victoire 4 – 0

Cette coupe est un objectif secret pour le staff et les joueurs, alors : l’aventure continue 💪 et vivement le tirage au sort.