USV Logo 512x512

Pour prendre du temps de jeu, nos U17 ont fait un match amical Samedi dernier contre Montpellier Lemasson et malheureusement, tout ne va pas se passer comme l’avait prévu le coach Mehdi.

Lors de la première mi-temps, les Villeneuvois sont totalement spectateurs de la rencontre et prennent 2 buts sur des frappes lointaines à cause d’une défense trop passive et d’un gardien trop avancé.

Au retour des vestiaires et après un discours très dur du coach, les jeunes Villeneuvois reviennent avec de l’envie et du jeu et réussissent à être au dessus de l’adversaire du jour car on le sait tous : ils en sont capables quand ils ont envie !!! Mais sur 2 contres un peu chanceux, Lemasson va mettre 2 buts de plus sans que de notre côté, nous concrétisions nos occasions. Enfin, sur penalty, nous revenons à 4-1 : pauvre récompense !

Même si certains de nos joueurs manquent d’envie et/ou de physique qui ne suffit plus à cette période de la saison et même si l’adversaire est plus faible, ce match restera LA LEÇON DU JOUR : “Il est vraiment temps que certains se sortent les mains des poches et commencent à travailler vraiment“.