USV Logo 512x512

Dans le cadre de la huitième journée du championnat U13 départemental 3, nos U13 ont joué contre l’équipe de Saint Jean de Védas 2 ce samedi. Le match s’est terminé par une large victoire de nos joueur 6 buts à 1.

Après une défaite il y a deux semaines contre l’équipe « une » de Saint Jean de Védas, sur le score de 2 à 1, nos locaux entament le match de la plus belle des manières, en inscrivant le premier but à la 5ème minute de jeu, suite à une très belle passe décisive de Tom Thibault pour Noa Giaco qui trompe le gardien. Nos locaux prennent vite le match à leur compte et doublent la mise à la 14ème sur un corner et une déviation de Tom pour Yliasse Bouthali. Le troisième but arrive à la 20èmè minute encore sur corner et un tir de Adam Ait. Encore Adam pour inscrire le quatrième but à la 35ème sur une belle passe en profondeur de Mael Bouscary et une très belle percée de ce dernier.

A la 50ème, Noa Giaco inscrit le 5ème but sur un centre dévié de Adam par le défenseur adverse qui lui arrive dans les pieds. Petite mésavanture pour Yliasse qui consède un pénalty à la 55ème sur un beau tacle défensif malheureusement le ballon fini sa course sur sa main. Loin d’être découragé, ce dernier s’offre un doublé en marquant le 6ème but en fin de partie.

Score final : Victoire 6 – 1

Nous tenons à souligner une très belle prestation de nos deux défenseurs Noah Malezieux et Yanis Baumont qui ont montré de très bonnes choses que ce soit au niveau défensif qu’au niveau des relances.