USV Logo 512x512

C’était le match au sommet entre les deux équipes classées en première position du championnat. Une rencontre aux deux visages pour nos Villeneuvois. Les hommes de Julien et Denis entament la rencontre par la meilleure des manières, un bloc assez haut et les Agathois sont asphyxiés.
C’est logiquement que Pablo va permettre à l’USV d’ouvrir le score à la suite d’un joli mouvement collectif (0-1 à la dixième minute). Quelques minutes s’écoulent et le break est proche quand le ballon vient heurter la barre d’Agde. Les locaux sont à la peine mais tiennent bon jusqu’à la pause.
A la reprise, le scénario s’inverse et Villeneuve recule. Les joueurs d’Agde gagnent en confiance et Paco le portier des jaunes et bleus doit faire des miracles pour conserver l’avance au tableau d’affichage. Les crampes et blessures arrivent coté USV et c’est logiquement que Agde va renverser le score dans le dernier quart d’heure pour l’emporter 2-1.