USV Logo 512x512

Un déplacement périlleux ce dimanche à 11h pour nos féminines qui se rendaient à Servian pour y affronter Thongue, invaincues jusqu’ici.

Un bon début de match avec une composition offensive qui venait mettre de la pression dans le camp adverse. C’est sur un dégagement de la gardienne adverse que nos féminines allaient ouvrir le score par Coralie. Après son contrôle elle reprenait de volée un ballon qui montait assez haut pour redescendre sous la barre. Un tir surprenant qui laissait tout le monde stoïque !

Mais Thongue réagissait et se montrait dangereuse sur des ballons en profondeur ou sur corners mais notre équipe tenait le coup. C’est finalement sur un coup franc qu’elles égalisaient sur un ballon au second poteau.

1-1 à la mi-temps, nous redémarrons bien la seconde mi-temps et sur un ballon récupéré assez haut collectivement, Coralie trompait la gardienne d’une frappe croisée.

La fin du match nous verra subir mais sans craquer, en étant solides et solidaires. Le plan tactique a été respecté à la lettre par toutes les filles et c’est avec beaucoup de joie et de soulagement que nous avons regagné les vestiaires !