USV Logo 512x512

Match de championnat ce Dimanche pour les U15 en déplacement à Lodève. Après une défaite par manque de concentration et de sérieux en début de match la semaine précédente, avec en plus un carton rouge idiot, le travail de toute la semaine a été orienté sur le sérieux, la solidarité et l’esprit d’équipe.

Malgré un bon début de première mi-temps, avec une bonne occupation du terrain et un jeu maîtrisé par l’USV, Lodève ouvre le score contre le cours du jeu, sur un faux rebond dès la quinzième minute. Et à partir de là, comme souvent, l’équipe lâche vite ses bonnes intentions. Même après la mi-temps, le match est complètement en faveur de Lodève qui enchaîne les buts jusqu’à 4-0. C’est seulement lors du dernier quart d’heure que l’on peut enfin voir Villeneuve reprendre en main le match et s’offrir quelques occasions. En toute fin de match, sur une passe en profondeur, Aaron F. réussit à tromper le gardien d’une belle frappe croisée.

Score final : défaite 4 – 1

Malgré la défaite, le coach Stéphane Arbod tire toutefois une conclusion positive de la défaite : “Il y a eu beaucoup de situations devant les buts tout de même en notre faveur. Face à un adversaire très coriace, nous avons perdu trop de duels au milieu de terrain pour rivaliser.”

Pour passer à autre chose, les coachs, les parents et les joueurs se sont retrouvés après le match pour passer un bon moment au restaurant. On garde le sourire malgré la défaite !