USV Logo 512x512

Ce dimanche matin, notre équipe Sénior Féminine faisait un petit bond en arrière pour retrouver le Foot à 8 à l’occasion du challenge Maurice Balsan et face à un adversaire que l’on connaissait bien, l’ASM34, et dans des conditions difficiles liées aux rafales de vent, nos filles ont réussi leur match.

Une première mi-temps contre le vent où nous avons subi sans être inquiétées, en attendant de pouvoir jouer avec le vent de notre côté. 0-0 à la mi-temps, scénario parfait, il n’y avait plus qu’à !

Et c’est rapidement à la reprise que Coralie inscrivait le 1er but sur une frappe ras de terre du pied gauche avant de doubler la mise peu de temps après du pied droit cette fois-ci. L’adversaire est sonné mais continue à produire un jeu séduisant et se crée quelques occasions. A la 60ème minute environ, suite à un corner mal repoussé par l’asm34, Manue parvient à glisser le ballon à Calypso qui inscrit le 3ème but. Un petit relâchement suite à ce 3ème but profite à l’ASM 34 qui réduit le score à 3-1. Le match se termine et les filles peuvent se réjouir de passer victorieusement ce 16ème de finale !

Maintenant place à la Coupe d’Occitanie en Foot à 11 et un rdv beaucoup plus difficile contre Sussargues, pensionnaire de R1 !