USV Logo 512x512

Conditions difficiles pour ce match, entre le vent, toujours le terrain et une équipe adverse qui est arrivée juste à l’heure du début de match.

La victoire est logique mais nous nous sommes mis dans la difficulté tout seul.

Apres un bon démarrage conclu par des buts de Logan et Yanis, alors que nous devrions tuer le match les adversaires reviennent à 2-1 avant la mi-temps.

En deuxième mi-temps et malgré le vent contre nous avons été plus sérieux mais malgré les occasions nous n’arrivons pas à tuer le match,  jusqu’aux dernières minutes et un deuxième but de Logan qui nous permet d’assurer notre victoire.

15 jours sans match avant de se reconnecter pour les dernières échéances ( 3 matchs de championnat , Agde, Thongues Libron et St Gely) pour finir le mieux placé possible au classement et une demi finale de coupe de l’Hérault contre l’ASPTT Montpellier le 22 avril.