USV Logo 512x512

En ce samedi 11 février, deux réceptions au programme pour nos U13 dans le cadre du Festival Foot :

Premier match contre Lunaret, après un début de match appliqué, les villeneuvois traversent un passage à vide de 10 minutes où ils encaissent deux buts. Puis, avec plus d’implication de la part de certains joueurs, ils arrivent à reprendre la maîtrise du jeu et revenir à 2-2.

Score final : USV 2-2 Stade Lunaret

Deuxième match contre l’AS Lattes, après 20 minutes compliquées et deux buts encaissés, les joueurs se réveillent et reviennent au score !
“Il va falloir travailler ce problème de rigueur qui nous oblige à courir après le score, mais aussi les relances et le jeu avec le gardien (trop de ballons perdus sur ce dernier point)” déclarera le coach après la rencontre.

Score final : USV 2-2 AS Lattes

Malgré ces deux scores de parité, les U13 se qualifient pour la suite de la compétition grâce à leurs performances lors de l’atelier conduite de balle où ils surclassent Lattes.