USV Logo 512x512

Un 2ème tour plus difficile même si dans le contenu les filles auraient mérité de meilleurs résultats.

L’après midi démarre pourtant bien avec une victoire nette et sans bavure contre Montpellier Lunaret sur le score de 2-0 avec des buts signés Mélissa et Charlotte.

Ensuite une belle opposition face à Sussargues qui nous a vu dominer mais prendre 2 buts en contre attaque.

Le 3ème match face à Basses Cévennes est le plus frustrant car après avoir trouvé la barre et le poteau notre équipe a encaissé un but sur le seul tir adverse.

Le dernier match contre Saint Jean de Vedas a eu la même physionomie, dominer n’est pas gagner et suite à la blessure de Mélissa les filles ont été un peu perturbées et ont encaissé un but à la reprise du jeu…

Au final, 1 victoire et 3 courtes défaites face à des adversaires “prenables”…  La phase finale ne semble pas accessible cette saison.

Présentes hier : Virginie, Audrey, Assia, Touraya, Charlotte, Mélanie, Dominique, Murielle et Mélissa